Мой штурман по имени Инна

Нам рифы, скалы нипочём,
Мы победим любую бурю!
Когда команда заодно,
Не страшен Царь Морской
С его весёлой дурью!
Скрипит напевно такелаж,
И паруса несут корабль отважный.
В каюте дремлет Капитан,
А у штурвала Штурман наш отважный!
Она Красавица лихая, хоть куда,
И знает навигацию отменно,
Она сквозь бури Бригантину проведёт,
Прибудет в порт по расписанию, без крена!
Она - наш главный Талисман,
Что капитан, она его Звезда, Надежда,
Он просто точно знает наперёд,
Она - его Любовь, и
Скоро Свадьба будет непременно!
"А, ну, готовься! Быстро по местам!" -
Кричит она, как на параде лихо,
Команда мчится по расписанным постам,
А капитан внизу посапывает тихо)


Рецензии