Как открыть каналы ног

Как открыть каналы ног.



Первое что могу сказать, что моим глазам бросилось это темные ноги свет не проходит в них энергий от бёдер до ступней. Темные ноги означает что нет циркуляции земля-космос. Космическая энергия поступает у нас ну практически всегда, если канал совсем уже не перекрыт, то энергия поступает постоянно в наше тело.

(И должна выходить через ноги да.) Да, но когда ноги закупорены, каналы ног не поступает к нам земная энергия, энергия земли. Почему ноги закупориваются, да потому что мы мало ходим по земле, мы ходим в обуви, а обувь имеет. Раньше как у нас было в основном люди ходили в кожаных, кожаная обувь и кожаная подметка была. Кожа она биологически активное вещество и  она кожа пропускала энергию через себя, даже если это мертвая кожа животного, а сейчас у нас резиновая обувь.

(Синтетика.) Синтетика не пропускает энергию, а ходить по земле мы разучились босиком. Хотя бы вот совет что можно делать это вставать, ну найти тазик и насыпать соль любую крупную, мелкую и вставать в тазик с солью постоять хотя бы пять минут, необязательно много. И представит как энергия земная входит, а космическая выходит из ног и как земная энергия очищает, через соль очищается все негативные каналы и сгорают. Ну это в принципе работа над собой в будущем.


Рецензии