Магнолия

Цветок магнолии раскрылся
И улыбнулся мило нам,
И свет чудесный заструился
По серебристым лепесткам.

И стало мне легко и сладко
От этой нежной красоты.
И нераскрытою загадкой
Для меня осталась ты.

И кипарис стоит над морем,
Весь день любуется тобой,
И чайка реет на просторе,
Волны касаясь голубой.
     1990г.




























































Камелия прекрасная
У моря расцвела,
Глазами сине ясными
Меня к себе звала.

И я пришел, чтоб видеть
Святую красоту,
И звуки счастья слышать
На солнечном мосту.

И было все в сиянии
Мгновение одно,
Остались лишь страдания
В сознании моем.
   1990г.


Рецензии