Гори в ночи моя Звезда!

Гори в ночи моя Звезда,
И укажи мне Путь в Небесную Обитель,
Где путников усталых на пороге,
Встречает Жизнь, а не суровая погибель,
Впуская в душу счастья Свет,
И зажигая Звездный Амулет,
Что путнику ослабшему целитель.
И пыль времен на грязных сапогах,
Что прошагали сотни тысяч километров,
Вдруг опадет на праздничный паркет,
Явив глазам других, владельца Грозных Ветров!
Звеня мечами, в свете эполет,
Медалями гремя, танцуя в ритме Вальса,
Твой бывший путник слабый,
А сейчас Войны Поэт,
Возьмёт тебя за руку и введёт,
С улыбкой бешенной в Духовную Обитель,
Где обвенчается с тобой,
в Кольцо Любви продев,
Перст девичий, теперь он твой Властитель.
Ты имя нежно прошепчи его,
Глядя в глаза,
Он Муж твой Долгожданный,
И отныне Повелитель!


Рецензии