Слово-простуда

На горячие губы острой тающей
льдинкой
ляжет слово-простуда,ляжет
слово-беда.
И уже не дождаться
невозможного чуда,
и рукам не сплетаться
никогда-никогда.
На горячее сердце жёстким
снегом сеченым
ляжет зимнею стужей
чей то горький урок.
И покажется небо таким
злым и никчёмным.
И мы словом привычным
зарекаемся впрок.


Рецензии