Милая моя!

Я...
Я в своих мечтах
Прячусь без любви
Где-то высоко
На облаках.

И
Слёзы, словно пыль,
Только на глазах.
Жаль, всё это быль,
А в сердце - страх.

Милая моя!
Если боль внутри,
Это не любовь.
Ты себе не ври!

Пусть всё это сон.
Поскорей забудь!
Опыт лишь возьми
И в путь!

Ты
Был со мной как вор.
Все вершины гор
Обещал,
Но резал без ножа.

И
Вновь в своих словах
Путался ты сам
Словно в паутине,
Не сбежать!


Знаю,
Будет боль,
Но я не вернусь.
Плохо так и так.
Ну и пусть!

Нужно пережить
И идти вперёд.

Милая моя,
Твой ход!


Милая моя!
Если боль внутри,
Это не любовь.
Ты себе не ври!

Пусть всё это сон.
Поскорей забудь!
Опыт лишь возьми
И в путь!


Рецензии