Ждун

Вечно ждать - пустое дело.
Не успеете и пикнуть,
Как уж юность пролетела,
И её уж не окликнуть,
Не вернуть и не исправить.
Жизнь промчится, как Феррари.
Что останется на память?
Ведь всю жизнь Вы только ждали...


Рецензии