Махни рукой

Нам не дано ни понимать,
ни знать событий подоплёку, -
умишко дарен недалёкой,
чтоб Вышних им не донимать.

32-4 - 50

Чанышев А.Н. - "Трактат о небытии":
Человек приходит из небытия
и уходит в небытиё,
так ничего и не поняв.


Рецензии