Что рождено, имеет право быть

Что рождено, имеет право быть.
Порою зло, безжалостно слепое,
Проявит вдруг нежданнейшую прыть,
И нет веселья, нет в душе покоя.

Сложней что простоты? Конечно, ничего
Не может быть, но айсберг - под водою.
Вердикт жизнь вынесет и скажет: "Итого ..."
И подведёт черту дорогою земною.

Что рождено, имеет право быть.
В противоречье – нить извечной сути.
А времени потоку долго плыть, -
Песчинки звёзд - дрожанье неба ртути.


      Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии