Ночные звонки

           1 куплет

Ночные звонки терзают мне душу
Но я не желаю уже просто слушать тебя
Внезапно напомнила прошлое мужу
Когда зацепила  случайно его не взлюбя

            Припев

Мы жили мечтами в стремленье к друг другу
В метаньях душевных мчались по кругу
И в огненной страсти вдвоём истязали себя
Я знаю одно что мы станем родными
И больше не будем как прежде чужими
Но поругались тем самым сердечко губя

            2 куплет

Ночные звонки мне приходят из дома
Забудем про ссоры ведь ты мне родная нужна
Начнём всё сначала словно мы незнакомы
Своё наказание я принимаю сполна

            Припев(изменёный)

Мы снова мечтаем , в стремленье к друг другу
В томленье любовном несёмся  по кругу
И в огненной страсти сгораем почти что до тла
Я знаю одно что мы стали родными
И больше не будем как прежде чужими
Скажи мне любимый ведь это у нас навсегда

Ночные звонки и беседы с друг другом

23:07 24.01.2024


Рецензии