Дурные мысли - камень в Душе

О возможностях думая,
Вспоминая приятное,
Обучаясь полезному,
Двигаясь в новое -
Заряжаетесь вы, тело в тонусе, бодрое,
На Душе - хорошо, теплота и гармония.

Если в мыслях - упрёки, обиды и страхи,
Сожаления, зависть, уныние, злоба -
Тело тоже страдает в ментальной ловушке,
Тяжесть внутренняя появляется снова.

P. S.
Отследи свои мысли, почувствуй настрой,
Измени ход суждений - себя успокой.


Рецензии