Миниатюра. - будет - Когитация

16+ Каппа-Тау-лирика.
Эмфатическая миниатюра.
..................................



Любовь с кем-то играет в прядки,

 прячась за обстоятельств груды.

*
Мы - не боги, а люди,

 поэтому лучше не строить догадки;

А ждать (её) как /заветного/ чуда.

*
То, чему суждено быть... будет.

-
[В высших сферах действуют иные порядки.]




Чт) 25.01.2024


Рецензии