Я вам желаю счастья

Я от души желаю счастья,
Знакомым, близким и друзьям!
И даже людям не знакомым,
Пусть свет наполнит их сердца!
Не важно, знаем мы друг друга,
Всем солнце светит на Земле!
Мы дети созданной вселенной,
Отец Небесный любит всех!
Наш мир наполнен чудесами,
В нём много скрыто красоты!
Но он готов открыть нам тайны,
Когда готовы будем мы!
Мы все пришли сюда учиться,
Уроки Жизни проходить!
Мы сами путь свой выбираем,
Как на Земле решаем жить!
Не важно, знаем мы друг друга,
Желаю яркой Вам любви!
Чтоб в Вашем сердце было счастье,
И пусть сбываются мечты!


Рецензии