А мы совсем чужие

А мы совсем чужие,
И нам нельзя быть вместе.
И тело как пружина,
А мысли словно тесто.

А ты холодный был словно лёд,
Но говорил мне слова как мёд.
Но не меняются люди,
Нет!
Я буду снова держать ответ.

Ты будешь здесь,
Я буду не с тобой.
Ведь ты, увы,
Давно не мой герой.

А ты холодный был словно лёд,
Но говорил мне слова как мёд.
Но не меняются люди,
Нет!
Я буду снова держать ответ.

И в этой ежедневной суете
Нет времени опять писать тебе.
В твоих объятьях не согреться мне.
Мы каждый на своей волне.

А ты холодный был словно лёд,
Но говорил мне слова как мёд.
Но не меняются люди,
Нет!
Я буду снова держать ответ.


Рецензии