Всё целостно в картине бытия

Будто в кому, погрузиться в сон,
В ночь тягучую и чёрную, густую.
Она может быть болезненной, как стон,
Или благостной. Костёр забот задую.

Вдруг песчинками осел прошедший день.
Ноткой стал в звучании вселенском.
А удача - это дня мишень?
Реверанс в движении позёрском?

Мы живём в единстве бытия,
Ступая по гармонии - перине.
Никто не лучше, и у нас ничья.
Всё целостно в единстве - дней картине.

 Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии