блестящие крылья свободы

Ты писал про блестящие крылья свободы.
Я читала об этом при полной луне.
Время шло, и на крылья закончилась мода.
На те самые крылья, что нравились мне.

Осушить мне хотелось весенние воды,
Полевые цветы мне хотелось топтать.
Мне тогда про блестящие крылья свободы
Ты писал.
Только я разучилась летать.

Инна Ли. Не датировано


Рецензии