Душ

Прохладный душ, апатия и ночь.
Губами ловишь льющийся поток.
Случайность мыслей снова гонишь прочь.
Следит за этим действом мистер Бог.

Как надо, всё устроил Он вчера
И, кто тебе не нужен, запретил
Тому быть рядом, новая игра
С утра начнётся, отблески светил

Окрасят сцену, жизни эпизод
Пройдёт на бис, оваций долгий звук
Очередной заполнит этот год,
И счастье ты не выпустишь из рук.




На фото модель и актриса Ася Прохорова (г. Санкт-Петербург)


Рецензии