Спешите жить!

Спешите жить!
Возможно, завтра будет поздно,
Завянут сорванные розы
Иль...
Будет некому дарить.

И будет некого любить,
И станет грустно на душе.
И не до радостей уже.

Спешите жить!

Спешите просто рядом быть.
Быть с теми, кто вам очень дорог!
И даже, если вам за 40.
И даже, если жить и жить!

Давайте будем не грустить!
Улыбку подарить спешите!
 
Прошу Вас!
Счастливо живите!

Нам нужно научиться жить!


Рецензии