Всё будет - только расхотеть

Всё будет -
Только расхотеть!
А если вместе -
То гореть!
И ярким пламенем огня,
Всегда!

И в небо на лазурь смотря,
Как будто бы в глаза глядя,
Считаю ночью звёзды без тебя,
Любя...

Твоих прикосновений дрожь,
А за окном холодный дождь,
А может, это просто снег,
Навек...

И в небо на лазурь смотря,
Как будто бы в глаза глядя,
Считаю ночью звёзды без тебя,
Любя...

Печаль опять стучит в окно,
Закрыто наглухо оно.
Мы сможем вместе полететь...

Всё будет -
Только расхотеть!

И в небо на лазурь смотря,
Как будто бы в глаза глядя,
Считаю ночью звезды без тебя,
Любя...


Рецензии