Политические частушки

У народа мозга нет
Нахфиг он холопам?
Эволюции привет:
Рот — желудок — ж***

Если президент умом
Боженькой обижен,
Значит в «нации святой»
Большинство таких же

Как свидомый «лохторат»
Власть избрал такую?
Чем им президент играл,
Тем и голосуют

Кабы знать, что за беда 
Из той «шутки» вышла —
Не в ладоши лопать вам,
А рояля крышкой


Рецензии