Краски, чувства, наплыв настроения

Краски, чувства, наплыв настроения…
Ритмы строк словно сердца биения,
Расцветают соцветия слов,
Насыщаются солнцем, штормами
И струят, опадая плодами,
Меж скользящих по ветру снегов,
Отживут, промелькнув мотыльками,
Распылятся, взойдут семенами,
По над пропастью тропкой, мостками,
Сквозь столетья летящих даров.


Рецензии