Не моими руками

Не моими руками,
Не твоими.
Где-то за облаками
Густыми
Снова белые крылья
Летают.
Как для нас двоих лучше
Они только знают.

Белоснежные перья
В облаках утопают,
Списки старых ошибок
Бесконечно стирают.
И беЗсоннные ночи
Спутник ангелов вечный.
Они с нами повсюду
Мчатся даже по встречке.

Ты меня обвиняешь,
У грехов список длинный.
Ты меня не прощаешь,
Но ведь сам не невинный!
Может, в следующей жизни
Мы увидимся снова.
А пока мы как дети
И играем с любовью!

Не моими руками,
Не твоими.
Где-то за облаками
Густыми
Снова белые крылья
Летают.
Как для нас двоих лучше
Они только знают.


Рецензии