Ее сердце не знало любви

Ее сердце не знало любви,
а душа не знала покоя.
И когда зажигались огни,
одиноко мечтала у моря.

Пела песни волнам, удивляясь,
Счастью, что есть у других.
Но сама себе признаваясь,
что могла любить за двоих.

Руками крепко сжимала песок,
но ветер с собой его забирал.
Так он украл последний глоток
любви, которую никто и не узнал.


Рецензии