Миндальной пудрой обсыпаешь руки...

Миндальной пудрой обсыпаешь руки
Как факир.
А я смотрю и жду, что дальше будет.
Что в этой белой пудре мы найти хотим?
А ты уже обсыпал ею грудь...
И я как торт, зефир.
И даже ножка
Осыпана в руках твоих.
Скажи, я сладкая или в миндале горьком?
Как мы меня съедим?
Твоё миндальное пирожное...
И лепестки...
А что, так было можно?
Десерт стал тёплый,
В миндале женщина, тобою приготовлена.
Живые кулинарные мечты
Ещё чуть-чуть и станут кулинарным поединком.
И тортик оживёт и нападёт
На своего создателя.


Рецензии