Прогресс

ПРОГРЕСС ОСТАНОВИТЬ НЕЛЬЗЯ,
НО, МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАК,
КАК БУДТО ЭТО ЕГО ПОСЛЕДНЯЯ ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ.,
НЕ КОММЕРЦИЯ И  ХИТ,
А СЕРДЦЕ И ПЕСНЯ,
ВЕРНЕЕ,
ЕЁ АВИТАМИНОЗ,
ОСТЕОПАТИЯ ,
АНГЛИЙСКАЯ БОЛЕЗНЬ ,
               КОСТНАЯ МЯГКОСТЬ,
                ДЕТСКИЙ РАХИТ!

ЕЁ УБЕЖДЕНИЯ,
-  "ТЫ ДА Я, ДА МЫ С ТОБОЙ!" ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, -  ПОРНО,
КОГДА,
ПОЧТИ ЧТО ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ВОЗНИКАЮТ РЕФЛЕКТОРНО!

КОГДА,
СИЛА ВЗАИМНОГО ПРИТЯЖЕНИЯ,
КАК,  МУСКУЛИННОСТИ, ТАК И ФЕМЕНИННОСТИ,  РАЗГАДАНА,
А ВОТ  ВЗАИМНОГО ОТТАЛКИВАНИЯ,
НЕТ, 
ЛЮДИ, КАК БЕЖАЛИ ДРУГ ОТ ДРУГА, ТАК И БЕГУТ, КАК ЧЁРТ БЕЖИТ ОТ ЛАДАНА!


Рецензии