Мы вместе

Мы в месте
В тысячах вариантов вселенных и измерений.
Мы легки и беспечны.
Мы вневременны и вечны
В череде рождений, смертей, прозрений.

Мы в любых вариантах едины.
Если видится по-другому, то игры мозга, понять не сложно.
А если серьёзно. Мы непобедимы.
Мы вместе. Да, так было можно.
Так можно.

Любая реальность тобой творима


Рецензии