Я обещаю путеводить вас свыше

Слово Спасительницы мира в последние времена.
Иоанн Богомил.

Царица мира:

Я- абсолютно новая, открывающаяся впервые. И- неизменная, какой открываюсь тысячам добрых миров и мириадам добрых существ, какой запечатляюсь в их сердцах и сочетаюсь брачными вечными узами.

Зло, угрожающее человечеству: коллайдеры,климатическое оружие и тысячи других типов неслыханного,застающее людей врасплох оружие - дело рук гуманодов,их прямая работа. Земнородный для них - нечто вроде муравья,с соломинкой переползающего через дорогу. Наступить на него с их точки зрения ничего не стоит.

Я Та,от лица которой драконы, ихтиозавры, пресмыкающиеся, вампиры и злодеи бегут прочь за тысячи миль,не смея даже приблизиться. Такая власть дана Мне над всей совокупностью миров,в том числе и злых,не говоря о смешанных.

Однозначный (фатальный)ход вещей на руку космическим оккупантам! Мол,не существует других программ, помимо ими переписанных: превращение земнородного в автомата -биоробота, лишённого совести,чести,благородства, божественных начал;подземные города по типу лунных, марсианских,сатурнианских на планетах,подвергшихся той же участи,что ожидает в их планах Землю ( ядерная катастрофа )...

Надеюсь, теперь понятно, почему ваша
Небесная Мать провозглашена Спасительница мира? Если бы не моё прямое последовательное вмешательство по благословению доброго Отца чистой любви, межгалактического Padre Amante Dei et Humani -гуманоиды учинили бы намеченное ими зло: атомную катастрофу и гибель мира как заключительный аккорд 84-й цивилизации.

По вине людей могут погибнуть животные, птицы,рыбы и множество других существ, что вызовет великую скорбь миров, из которых они пришли облагородить планету смоим присутствием.

В свою очередь,ваш добрый выбор сделает счастливым всех обитателей Земли.

Я обещаю путеводить вас свыше новыми тропами,и мой покров - всем благорасположенным жителям Земли!


Рецензии
Как глоток воздуха!
Спасибо, Владимир, очень понравилось данное произведение.
С уважением, Валентина

Валентина Молчанова 1   01.02.2024 02:16     Заявить о нарушении
Так и есть!
Богиня Дева Мать нашей вечной души и мы без Неё просто не существовали бы вовсе и сейчас благодарю Её непрерывной защите до сих пор существуем.

Это СПАСИБО за Слово Божией Матери Иоанну Богомилу...

С поклоном и благодарностью к Вам - Владимир.

Владимир Яровенко   01.02.2024 10:34   Заявить о нарушении