самые добрые страшные сказки

друг другу напишем самые добрые сказки
не отпуская любимой ладони
нового дня зарницу догоним
после — разделим с тобою самые нежные ласки

затем, морозов страшась, я укутаюсь тёплым пальто
реальность окатит дождём ледяным
помни лишь то, что ты мною любим
и что я люблю тебя так, как кроме меня не сумеет никто

потом, в подлости горечь силясь добавить хотя бы какую-то сладость
утопишь меня в патоке безразличия вязкой
друг другу напишем самые страшные сказки
а в самом конце… в самом конце мы с тобой воплотим их в реальность


Рецензии