О человеке

Как создан человек никто не знает?
Материя и дух, переплелись,
а совесть и душа общаются с сознаньем,
энергией Земли наполнены они.

Сам человек творит свое пространство
и сам его разрушить может в миг.
И если мысли затуманены обманом,
он не живет собой, он про себя забыл.

Забыл о том, что может очень много!
Забыл себя в предательстве и лжи.
Становится он роботом и пленником работы,
не чувствует себя живым –
он раб забот и повседневной суеты.

Чтоб стать живым, оковы нужно сбросить смело,
чтоб зазвучала жизнь высокой частотой.
Сознанье расковать и вспомнить коды в сердце,
сказать себе, что в мире празднует Любовь.

Стать смелым и свободным в своих мыслях.
Не подпускать к себе всех тех,
кто сердцем не живет,
кто стал глухим, слепым и одержимым,
кто свет свой растерял и обманул Любовь.

И во тогда наступит век свободы!
Век золотой придет опять!
И воспарит сознание Любовью
и станет человек ценить Себя!


Рецензии