Притча о двух сыновьях. Шютка! Библийская..

Гулящий младший
блудный сын -
когда приполз
с позором
в отчим дом -
был тотчас же
прощён
отцом!

А глупый старший сын, всю жизнь пахавший в поле,
в истории остался завистником и подлецом
за то, что равным
с братом
признан был
отцом..


Рецензии