А можно я дотронусь до твоей души?

А можно я дотронусь до твоей души?

Я знаю,
В ней ещё теплятся нежные чувства.
Нужно только вытащить из неё ножи
И заполнить любовью пустОты,
Где было грустно...

Я же точно знаю -
Ты не такой.
И доспехи с бронёй из чёрствого ЭГО.
Только строишь из себя крутого.

К чему, герой?

Сказка, что придумали, рушится словно Лего.

Если 2 руки у нас, виноваты обе.
Каждая тянет одеяло ближе к себе.
Очень сложно по жизни быть твердолобыми,
Подчиняясь крутым виражам в судьбе.

И когда стоишь на кону перед жизненным выбором,
Лучше ошибиться,
Но сделать ход.
Чтобы не жалеть потом о несделанных выводах,
В одиночестве на старости смотря в небосвод...


Рецензии