Классная

Не только в школе без оценок никуда,
Электрик без разряда не подключит провода,
Хоккеист с надеждой смотрит на судью,
Чтоб не попасть на штрафников скамью.
Всегда и все оценивают с детства нас,
Ну а для Вас, одна оценка - Класс!
Всегда Вы выглядите - просто Класс!
Родители и дети уважают Вас
Коллеги с Вас берут пример
Для улучшения карьер)))
Не сможете Вы отказать,
Для Вас помочь - ну как дышать!
И пусть всегда и будет так
Работа - Класс!
Здоровье - Класс!
В семейной жизни - Суперкласс!
Мы с Днём Рождения поздравляем Вас!
И всем, кто знает Вас, Елена Яковлевна, ясно,
Не только как руководитель, человек Вы Классный!

14.01.2024


Рецензии