Ты просто стала самой собой

А знаете, что самое интересное?

Что читая ему стихи в постели,
Он смотрит на тебя и не верит,
Что ты уже не та прежняя,
Глупая,
Пресная...

Ты вполне ничего себе такая,
Не похожая на других,
Иная.

И невдомёк осознать ему,
Что Ты и есть Ты,
И не доказываешь никому свои идеалы,
Принципы,
Интересы.

Ты просто стала самой собой.

Выбросила комплексы все долой.
Ты вернула себе себя прежнюю.
Не живёшь сказками и надеждами.
Перестала быть удобною и простой.
Окунулась в творчество своё с головой.
И уже не позволишь себя обижать,
Потому что надоело его прощать!
Надоело быть чьей-то тенью и ждать любви.

В ритме смелых желаний все роли твои!
И когда ты поймёшь, что весь мир у ног -
Пред тобою будет вся нить дорог.


Рецензии