Президенту России силы

Президент на шее носит знак Христа
Молится и Образ целует, не спроста
Благодати покровы над его головою
Пепел прошлых веков зарос травою
На траве цветы, пчёлы над цветами
Яко Бог с нами и Его горнее знамя
Президенту Респект, он наш Гарант
Поддержим молитвой его, наш Брат!


Рецензии