Ночь

Луна в окно...
Два обнаженных тела.
Им жарко и любви пылает страсть.
И им ни до кого сейчас нет дела,
Они хотят любить сегодня всласть!
Любить сегодня,
Завтра будь, что будет
Им это совершенно ни по чем!
Любовь и страсть,
Влюбленные друг в друга люди...
А все, что кроме них..."гори огнем"...

25.01.2024г.


Рецензии