Непотопляемые

Они везде себя пораскидали,
во все пролезли чудеса,
то оборотной стороной медали,
то синью глаз - всё божия роса!

И главное – держаться на плаву,
возглавить, заседать и пузыриться,
не позабыть, что ставить во главу,
переобуться, если что и тихо смыться.

Чтоб всплыть в моменте во всем белом,
и заклеймить, в упор, начистоту,
спровадить в лету проигравших смелых,
и снова быть на правильном посту.


Рецензии