Сердце

Мы люди чуднЫе создания
В игры играем всегда.
Но не всегда веселимся,
Жестокой бывает игра.

Не думаем о других чувствах,
Защищая только свои.
Поступки должны быть от сердца,
И только лишь по любви.

У каждого сердца есть домик -
Это родная душа.
Мир этот каждому дорог,
Берегите его всегда.

Сердце должно быть спокойно,
Даже когда ураган.
Эмоции очень бушуют,
Одолевают, словно дурман.

В такие плохие моменты
Нужно менять ориентир.
Очистить любовью сердце
И поселить в него мир.

Тогда станет уютно
В домике сердца твоем.
Думайте о других чувствах
Не только лишь о своём.


Рецензии