Истина лишь во мне

Я не жду прощения или аскезы.
Я лечу души многочисленные порезы.
Знаю, нету боли сильней, чем в сердце.
Я сжигаю боль внутри постоянными килогерцами.

Хочется проснуться,
А вся память стёрта.
На душе светло,
Хотя было мёртво.
И поверить в то,
Что реальность снилась.

Сердце без тебя тоже может биться.

Но сначала я ни во что не верила,
Ежедневность мыслями о тебе лишь мерила.
Но когда поняла весь абсурд ожидания,
Прекратила странные свои метания.

Слёзы градом раньше текли,
Выжимала каплями.
Волосы красила в яркий цвет
Между встречами и спектаклями.

А потом осознала -
От себя бегу,
Нет опоры внутри осознанной.

Истина лишь во мне.

И я к ней приду,
Даже если это случится поздно...


Рецензии