Поздравление в Татьянин день

Татьянин день, Татьянин день!
Татьянам всем привет!
Пусть ангел посылает свет,
божественную сень!
Удачу даст во всех делах,
Защиту от врагов
И блеск от солнечных снегов
Для радости в глазах!

25 января 2024 года.


Рецензии