Всем Татианам

25 января 2024 г.
9:51

Милые,Танюшки,с вашим светлым днём!
Пусть сегодня радости будет полный дом!
День Святой Татианы одарит теплом...
Просьбы и молитвы примутся Отцом...

Пусть спасенья чаша с вами навсегда...
Радуют вам сердце дети и года...
Не уходит Милость,жизнь и красота..
И в сердцах искрится к людям доброта...


Рецензии
С праздником, сестра!
Здесь Вы у меня одна Татьяна)
Защиты и помощи святой!

Владислав Тишинов   25.01.2024 22:28     Заявить о нарушении