Якобы

Якобы, полотенце на ринг!
Мне заху*вело...
Моисей! воды!
Повремени. Отпустило.
Рефери, пауза, встаю на семи.
Якобы, как вас много...
Троится в затылке.
Ну нельзя же так,
Ортодоксальные вы каннибалы:
Звали один на один —
Накинулись пастой*.

*Паствой


Рецензии