15. 1. 2024. Запоздалая права

Когда умрут, тогда узнаем правду.
О тех политиках, что правили страной.
Игр подковёрных, мутные разборы.
Печать архив, закрытый навсегда.

Сколько богатсв, пригрели разбозарив.
И их детей, давно в России нет.
Гражданство их, и вклады не в России.
Элит партийных, совесть уж сгнила.

А что народ, в неведенье живёт.
Зачем народу, знать всю правду жизни.
Жить в темноте, не знать катаклизм власти.
И блага жизни, для верхов всегда.


Рецензии