С днём рожденья, Капитошка!

С утра сегодня солнышко,
Горит светло и ярко,
Несут сегодня садику,
Ребята все подарки,
Цветы у воспитателей,
Игрушки у детей,
У радостных родителей,
Улыбки до ушей,
На Торосова улице,
Такой переполох,
И никуда не деться
От этих милых крох.

   Капитошке десять лет,
   Принесём ему конфет,
   Шарики, фонарики,
   Завидуют все садики,
   Детский садик десять лет,
   Дарит нам тепло и свет,
   Постучим ему в окошко,
   С днем рожденья, Капитошка!

Соберёмся в зале дружно,
Именинника поздравить,
А для этого нам нужно,
Торт со свечками поставить,
Десять свечек подожжём,
Поиграем на гармошке,
И стихи читать начнём,
Дорогому Капитошке,
Рады-рады все вокруг,
Рада-рада детвора,
Переходим на сверхзвук,
Все кричим ему - Ура!

   Капитошке десять лет,
   Принесём ему конфет,
   Шарики, фонарики,
   Завидуют все садики,
   Детский садик десять лет,
   Дарит нам тепло и свет,
   Громко хлопаем в ладошки,
   С днем рожденья, Капитошка!
28.11.23


Рецензии