Судьба и любовь

СУДЬБА И ЛЮБОВЬ

Имя его губы её шептали,
Он целовал пальцы её рук.
Это было признание, оба его ждали,
Любовь породнила их вдруг.

Он взял её на руки и по жизни понёс,
Она листочком осиновым трепетала.
Любовь, это труд душ на износ
И просто так она никого ещё не отпускала.

Он осознал, расставаться с любовью
Преступление не только перед собой.
Любовь скрепляется плотью и кровью
И такую любовь он признал своей судьбой.


Рецензии