Память

Время память накроет  цунами,
Всё что стыдно, смешно, до сих пор
Я его сохраню между нами,
Как цветами украшу узор.
Лирик нежных, покоя зарницы,
Ветки песен, сокровища слов.
Сны мелодий, порхающих птицей
На полянах мечтаний улов.
Ежедневные темы раздумий.
Простота без стеснений оков.
Величавых теней полнолуний
О хорошем несбывшихся слов.
Тихой речки прозрачная заводь.
По холодной воде - босиком.
Всё хранится как добрая память.
В синем небе я с детством знаком.


Рецензии
Хорошее, и очень тонкое, точное.
Последняя строка смущает, но тут же понятно, все мы Родом из детства )

Николай Глушко   25.01.2024 13:10     Заявить о нарушении