Умрут

Сидит, путин на берёзке,
А zелёнский на дубу;
Они, оба отморозки,
Я, их всех видал в гробу

Джозеф Байден, в Вашингтоне,
В Лондоне, Сунак РишИ;
От того, не скучно, оне,
Только, зря, не согреши

Пусть, Макрон живёт в Париже,
Олаф Шольц, в Берлине крут;
Ты, не думай о престиже
Скоро,  все они умрут!
      *            *            *


Рецензии