О профессионалах...

• Профессиональные обманщики - дают слово, потом забирают... клянутся и не  исполняют...

• Профессиональные лицемеры - молятся, а затем грешат, снова молятся и опять грешат...

• Профессиональные любовники - это актёры, амплуа которых удовлетворять свои желания за счёт легковерных женщин...

• Профессиональные неудачники- это индивиды, которые наступают на одни и те же грабли, не делая выводов...


Рецензии