и мы с тобою под сурдинку станцуем Tango Arabesque

 
Я верю наши души
 в безбрежности пространства
не ведают разлук

Давай нальём вина в бокалы
И разведём огонь в камине
Замерзли реки и каналы
Пусть дней минувших нет в помине
Но сердце все же не забыло
Тот миг безумного мгновенья
Когда душа вдруг замерла
От взора, как прикосновенья
И пусть в бокалах будут льдинки
Звенеть, вплетя поленьев треск
И мы с тобою, под сурдинку,
Станцуем Tango Arabesque
benkol
14.01.24

в камине трещат поленья
в бокалах искрится вино
для танго есть только мгновенье -
оно нам свыше дано...
benkol
25.01.24

Цикл "Михаил и Анна"

Изображение
benkol_shedevrum.ai/post/9398afa4bb5011ee862d22d0c3bbf3a3
25.01.24

P.S  биение сердца из нейросети
***
Шипящая пластинка
И старое кино,
И танго под сурдинку.
Вам нравится оно?
И лёгкая вуалька,
И родинка под ней,
И шуба - ворот шалькой.
Нет времени родней,
Чем то, в котором были
Так молоды все те,
Кого потом забыли,
Как чайник на плите,
Который был в отчаяньи,
Что рухнул в пустоту
Жилец, который чайник
Поставил на плиту.

lamiller livejournal
26.05.15
https://larmiller.livejournal.com/547468.html


Рецензии