Огни на снегу

Огни на снегу
Через рабочее окно
Горят переливаются
Зелёный синий, жёлтый,
Свет расстаётся в утреннем
Светло,
Сливается в дневной,
Глазам привычный долго

Ты думаешь, что год,
Каким живёшь, не только
Календарь,
Не только тот, что ждёшь


Рецензии