Нити

Ты со мной не прощайся,
Не уезжай далеко.
Чувства не остыли –
Они сидят глубоко.
 
Не разрывай нити,
Слившиеся воедино-
Жалеть потом будешь
Неумолимо.

Помнишь наши встречи
и расставания –
Все они живут
В воспоминаниях.

Сколько раз расставались,
Потом искали встречи –
Нити не разорвать.
Они с годами крепче.
2021


Рецензии